11 Аркан Таро

11 аркан

Использую перед 13 и 21 арканами для того чтобы убрать откат.

17 Аркан

17 аркан

У отца были проблемы с ногами (тромбофлебит), работу проводили совместную. Один член группы открыл аркан, и мы гоняли эту энергию по кругу. Когда энергию аркана раскрутили достаточно сильно, я направил энергию на отца, в ноги, в виде вихря энергии качества 17 аркана. Проблемы с ногами у отца прошли.

13 Аркан

13 аркан

Использовал всего 1 раз. Стараюсь не делать ничего плохого людям, но в этой ситуации просто не сдержался. После свинского отношения начальника провёл на него и фирму 13 аркан. Начальника мы не видели около полугода, он, после бесконечных проверок (фирму проверили почти все госслужбы) возложил все полномочия на заместителя и по слухам сильно заболел. Через полгода я узнаю подробности, что его врачи чуть не залечили до смерти.

21 Аркан Таро

21 аркан Таро

Первый раз использовал на защите диплома. Диплом писал сам, но в силу его сырости и подготовке в последний день с кучей ляпов он тянул только на 3.
За несколько дней до защиты работал с 21-м арканом через 11. На защите члены экзаменационной комиссии спрашивали всех. Я вышел к доске, развесил ватманы с диаграммами, начал защиту. Минуты через 2 меня остановили. Члены экзаменационной комиссии: «Вопросы есть, коллеги?». Вопросов не было. Вообще ни одного. На объявлении результатов я узнаю, что у меня «отлично».

Человек, которого я никогда не видел, с которым общались только в чате, приглашает меня жить к нему в Москву.

Король Кубков

65-minor-wands-02Метафизическая интерпретация:

Разум. Сознание. Ментальный план.
Мужчина восседает на троне, стоящем на плоту, который плавает в бурных водах времени. В руках он держит чашу и жезл, дающим ему право повелевать человеческими чувствами, создавая при этом ситуации, влияющие на их дальнейшую судьбу.
Здесь необходимо перебрать все возможные комбинации, пытаясь просчитать ход дальнейших событий. Если в Даме мы ищем нечто и пытаемся его как-то трактовать, то здесь мы работаем с готовыми моделями и логически вычисляем (рассматривая остальные карты в раскладе), в какую сторону ожидается перемена состояния.
Нужно взвесить все «за» и «против» и выдать смоделированный, подтверждённый фактами ответ. Мы смотрим, «пропустят» его дальше или нет при таком выполнении Закона.

Читать далее

Королева Кубков

65-minor-wands-02Метафизическая интерпретация:

Интуиция. Знание. Астральный план.
Если в рыцаре чаш нам всё ясно, как божий день. То здесь нужно что-то почувствовать, включить свою интуицию.
Здесь ситуация не может быть просчитана логически. Здесь необходимо проинтуитировать события, настроится на них при помощи интуиции. Мы не пытаемся анализировать, мы стараемся считать те знания, которые уже есть.
Мы чувствуем – проходит энергия или нет.

Читать далее

Рыцарь Кубков

65-minor-wands-02Метафизическая интерпретация:

Ясновидение. Путешествия. Эфирный план.
Говорят: «Как в воду глядел». Так вот этот рыцарь обладает даром ясновидения. Карта буквально говорит следующее: «…ясно видно что…» и дальше мы смотрим, что там на остальных картах. Карта нам говорит, что ситуация «очевидна».
При выпадении карты мы говорим об очевидности чего-то, о том, что ситуация будет развиваться именно «таким» образом. Отсутствие выбора. Здесь нет ни каких развилок, и мы будем смещаться именно в эту сторону и никак не иначе.

Читать далее

Паж Кубков

65-minor-wands-02Метафизическая интерпретация:

Настроение. Состояние. Саморегуляция.
Человек в приличных одеждах и в головном уборе, держит в руке кубок, в котором плавает рыбка, наличие которой говорит о том, что этот кубок далеко не пустой.
Валет показывает смену настроения из-за чего-то там. Здесь мы имеем дело с какой-то капризностью, неуравновешенностью. И эти состояния будут зависеть от того, насколько мы с ним совпадаем по скорости течения времени. В состоянии человека всё время идут какие-то перепады.
Эта карта показывает человека, который то и дело пытается испортить нам настроение. Это называется вампиризмом, когда кто-то, во что бы то ни стало, пытается скачать с нас энергетику. С другой стороны, это можем быть мы сами, и наш эмоциональный фон всё время скачет, пытаясь «ободрать» кого-то.

Читать далее

Десятка Кубков

65-minor-wands-02Метафизическая интерпретация:

Исполнение желаний. Реализация. Достижение.
Мужчина и женщина находятся в состоянии радости и восторга. Стоя в обнимку друг с другом они наслаждаются окружающим их пейзажем, что делает их впечатления более яркими и насыщенными. Здесь играют детки, дружно смеясь и пританцовывая. И дополнительную красоту этому сюжету придаёт радуга, в которой десять чаш гармонично вписались в её цвета.
Эта карта указывает на состояние счастья, гармонии и реализации. Исполнились все желания, все наши цели действительно оказались правильными, мы добились внутреннего комфорта и теперь нам просто хорошо. Выходить из этого состояния совсем не хочется.
Карта очень сходна по энергетике с картой XIX Аркана – внутреннее счастье. И там и здесь мы сталкиваемся с нематериальной природой этого понятия и здесь оно абсолютно.
Чаши расположенные высоко над головами говорят о том, что данное состояние может продлиться достаточно долгое время.

Читать далее

Девятка Кубков

65-minor-wands-02Метафизическая интерпретация:

Обладание желаемым. Покой. Результат.
Сидит довольный, упитанный мужчина, сложив руки и мягко улыбаясь. Вокруг него мы видим некое подобие уюта, что позволяет ему быть довольным результатами своего труда. Сзади на полке стоять девять чаш, ровненько поставленных в ряд. Его эмоциональный фон находится в спокойном, равновесном состоянии – больше никуда бегать не нужно, есть время расслабиться и отдохнуть.
Человек получил то, что хотел и теперь находится в равновесном, спокойном состоянии.
Занавеска на заднем плане обозначает некую иллюзию, говорящую о том, что этот результат временный, дальше возникнет ещё какой-то импульс и вновь придётся пускаться в путь. В карте явно чего-то (или кого-то) не хватает, и каким бы гармоничным не выглядел главный герой, всё-таки он здесь сидит в одиночестве.
Можно громко чихнуть и чаши попадают с полки – состояние уйдёт, ведь всё ещё слишком хрупко. Карта говорит о том, что ещё рано расслабляться, нужно продолжать «ковать» собственное счастье, чтобы заставить ситуацию стать более устойчивой.

Читать далее

Следующая страница →